Ах зачем ты звонишь порою

Юрий Кийков
Ах зачем ты звонишь порою
Ах зачем мою душу дерешь
Я привык что уже не с тобою
Так отстань и меня не тревожь

И не стоит ничего больше ждать
Что же мне не имется такому
Ведь она обычная дрянь
Я же видел все по другому

Сколько можно мечту создавать
Думать что у нас всё прекрасно
Эта женщина просто беда
И люблю я её напрасно

Так пускай она лучше уйдёт
И держать её больше не надо
Не нужна она мне не нужна
От лукавого эта отрада

И пускай себе с миром идёт
Даже встретит жертву иную
Боль на сердце тоже пройдёт
Разлюблю и не приревную