Небесные оконца

Владимир Бацулин
Слёзы луны или улыбка солнца-
Всё это лицо небесного оконца.
Там луна не имеет права на любовь,
А солнце с улыбкой стремится к ней вновь.

Им друг друга не дано полюбить,
Суждено им в разлуке вечно так быть.
Луна плачет без видимых слёз,
Ей тяжело от страшных угроз.

Миру счастье от солнца всегда достаётся
И не знает никто,как ему это удаётся.
По закону вселенной им быть,
Но друг друга не дано полюбить.

Улыбка солнца,она же слёзы луны,
Поймут люди,когда станут умны.
По закону вселенной вечно им быть,
Но друг друга,увы,не дано полюбить.
(14.08.21г.)  00:00