Россия кремлёвская

Иван Радион
Крутится, вертится наша Земля.
Крутится вертится возле Кремля.
Он указанья простые даёт.
С ним она разные песни поёт.

Вот указали постоить метро -
И завертелась столица мудро:
С пробками сильно ей не повезло -
Пробки мешают движению зло.

Если покажет, как нужно не пить,
То перестанет страна вся вопить:
Высохнет досуха всякая пьянь -
Трезвой проснётся в сиянии рань.

Если укажет он ей: - Не курить!,
То перестанут пожары дурить:
Воздух целебный - не гадостный дым
Быстро поправит здоровье седым.