Их Зеленский как ссыкло

Олег Троицкий
Их  Зеленский  как ссыкло,     (siklo  на  сленге  молодых)               
Человек  боится  действий,               
Хрупкий, скользкий, как  стекло,               
А  в  синоним  слова  бедствий,
               
Он  слюнявчик  и  сикушник,               
И  к  тому  ещё  трухач,               
Многим  русским  не  послушник,               
Хоть  еврей, но  как  стукач,

 Трус  несчастный  и  дерьмо,               
 Баба это  с  мокрой  юбкой,               
 Он  ссыкун,  ещё  ярмо,               
 Переспать  готовый  с  Любкой,

Положенье  позволяет,               
Но  жена  вот  возражает,               
Трус,  поэтому  сикает,               
В  страх  пердун, он  понимает,

Ложь  ему  как  одеяло,               
Он  слюнявчик, алкоголик,               
Правды  вечно  не  хватало,               
И  по  сути  своей  кролик,

Но  ссыкло,   не  осторожно,               
Хочет  следовать  тому,               
И  устроился  удобно,               
Наблюдать, как  бьют  страну,

США  насилует  беспечно,               
Те  по-прежнему  бандит,               
Это  будет  бесконечно,               
Коли  мир  не  отвратит,
               
«Сотворенье»  США  прогнивших,               
От  России  есть  наделы,               
Украинских    станов   вши,               
Кандидатов   в   беспределы,

Дела  Гитлера  вершить,               
Шизофреник  застрелился,               
А  Зеленский   согрешит,
Коль  в  того  оборотится,

Он  масштабами   прокис,
Не  получится  диктатор,
И  жена  его  не  мисс,               
Только  зуммер  он,   новатор   (Звукоиздающее  устройство)


09  сентября  2021 г