Зацепило меня

Диоля
Зацепило меня море,
Поглотила своей волной.
Качались, плавали, бултыхались,
Наслаждались ее кутерьмой.

А оно над нами верх брало:
То затопит, соленой водой напоит,
То о берег со всего размаха,
По гальке, как зашвырнет.

Вот и летишь кубарем,
Ждешь следующий прибой.
Смех и грех с тобой.
Волна, наигралась с нами ты сполна.

Мы тоже.
Все поладить,
Договориться с тобой пытались.
Увернуться чуть-чуть от тебя.

Но, в тебе сила!
Это приятно, ты победила,
Ты смогла.

08.09.2021