Родная тетушка моя...

Анна Петровна Нелюбова
Родная тетушка моя,
Которой только девяносто,
Сказала коротко и просто:
- Пока что не старуха я,
А вот когда мне стукнет сто,
Я соглашусь, что постарела,
И то, состарится лишь тело,
Душа не сдастся ни за что!