В две тысячи сороковом году...

Анна Петровна Нелюбова
В две тысячи сороковом году
Мне стукнет девяносто девять, -
Как много глупостей наделать
Успею, прежде чем уйду!

В две тысячи сороковом году
Я упаду в объятья смерти,
О, как обрадуются черти,
Как станет весело в аду!