Поколение П

Владимир Душаков
...И отвернутся правнуки от вас,
помешанных на Путине и Лепсе,
и отрыгнув патриотизма квас,
всё ж выберут себе Свободу-Пепси.

Я славлю их решительный отвяз!

(Иль правнук и прадед
на равных поладят?)