А Я ОДИН

Борис Останков
             А  Я  ОДИН
           (Супрематизм)

Откуда звуки предвкушенья               
Того, что замыслом дано.
А, может быть, не то оно,
Что в неизвестность искушенье.

А то ли льстит воображенью,               
Что я подслушал в небесах –
В далёких но, нелёгких снах,
Наворожил пути к сомненью.
 
Гуди орган забвенным тоном…             
О прошлых встречах и с тобой,
О тех, дарованных судьбой,
Где альт встречал скрипичным звоном.

Даруй намёк на превосходство               
Твоей тональности труба –
В ней ввысь стремленье, не мольба,
И в каждой ноте – благородство.

Кому-то это – ком сомнений…             
Но не его, а мой полёт
Туда, где всем хорал поёт,
А я один – вкушенья  гений…

Возможно так, я весь – вниманье
Тому, чем уши сердце рвут.               
Спасибо им, что берегут
Любви дары и наказанье…