Научи любить его только..

Павлова Александра Игоревна
Дышать тем воздухом,которым мы дышали,
Пусть пыльный он-весь городской и грязный,
Но есть в нём то,чем очищали-
Почти уж год прошёл..Нисколько не однообразный..

Господь мне столько утешений посылал с тобою,
И верю я,что дал Он семена любви..
Да не будут все встречи напрасны-
Из семян этих,Боже,любовь возрасти!

В нём я нашла монастырь свой,
Ведь вечно храма мне мало..
Свою душу держала слепой и глухой,
Но Бог сотворил всё на благо.

Осень эта совсем не такая,
Говорят про которую плохо,
Ведь Бог мне любовь ниспослал..
Научи меня,Боже,любить его только!..