ливень

Мой Друг
Дождь облачился в тумана китель.
Смылил кривые ландшафта линии.
Долго не мог он унять аппетиты.
Вылился в проливной ливень.

Лихо запряг лошадей в колесницу.
Гром и Гроза имена им.
Ливень понесся по серой выси.
В тучи коней пеленая.

Молния - копоть из под копыт их.
Брызг необузданных искры.
С визгом неслись кони небом, фыркая.
Быстро, красиво, неистово.

Шоры тумана покрыли их веки.
Лошади слепы, но светлы.
Гнали, ноздрями вдыхая ветер.
И выдыхали ветер.