***

Стихи Твоей Виктории
Здравствуйте, я хотела бы вам сказать,
А точнее наверное закричать.
Но не буду конечно, к чему все это.
Просто слушайте как я вам
буду душу стихами рвать, а потом ее же латать, словами горе поэта.

Мне так грустно сейчас, или может последний год,
не могу я точнее, теряюсь в датах.

Вы не злитесь пожалуйста, девушка в трубку ревет,
чередуя слова высокие с руганью матом.

Может не интересно, но я хочу вам излить
душу свою под тихий минор Шопена,

Я же страдаю, практически каждый день, грусть и печаль текут по лиловым венам.

Мы не знакомы да это и не к чему, кстати очень приятный голос у вас, вы знали?

Я не могу вас заставить, могу лишь просить,
чтоб вы в разгар разговора трубку не клали.

Вот вам и все, спасибо прелюдиям, забыла зачем позвонила, и как-то, вы знаете весело стало, как будто бы грусть в моих венах застыла.

Вот видите, как недолгий наш разговор,
смог меня прямо скажем спасти,

 Вас кстати как зовут, ладно, закончу эту игру,
 знаю что сто раз звонила тебе,

прости.