Я - твой правильный выбор

Стихи Твоей Виктории
Я - твой правильный выбор.
Я твой выигрыш, твой куш,.
Я реально живая
Среди всех мертвых душ.

Я не знаю французский,
Не секу в этикете,
Не хочу мыть посуду,
Не играю на флейте.

Не люблю мат. анализ,
Не читаю Толстого.
И вообще я такая,
Во мне много плохого.

Но зато я танцую,
Когда рушатся стены.
Я пою и мечтаю
Посредине арены.

Я стихи сочиняю,
В них закладывав душу,
И от Бродского, знаешь,
Я согретая в стужу.

Шучу часто и много
И бывает ни к месту,
И порой непонятно
Из какого я теста.

Но одно скажу точно,
Смысл всей это песни:
Никогда не найдёшь ты,
Никого интереснее!