Мои стихи ходят на носочках

Стихи Твоей Виктории
Мои стихи ходят на носочках
По чужим прокуренным комнатам.
Их читают строчку за строчкой
И от этого веет холодом.

Мои стихи врезаются в памяти
Как слова, которыми ранили.
Только явно чувствуешь разницу.
Те, сказали когда-то ранее.

Не задумались, не заботились,
О твоём дальнейшем спокойствии.
Просто чувствами обанкротились,
Фразы выкинули и бросили.

А стихи мои были с чувствами,
И такими всегда останутся.
Ты читай их ночами грустными,
Если снова с тобой расстанутся.