Сентябрьское 2000г

Александр Куталадзе
             Слова возвратились на листьях желтых
             на остатках лета истертых
             и в старых ботинках протертых
             возвращаюсь от Смерти с согласия мертвых
             с недопитым с лета бокалом вина
             день цвета сажи,дождя кривизна
             ранний сентябрь это не осень
             настоящая осень - зелень сосен...