О нём молчать нет больше сил

Оксана Косматых Миллер
О нём молчать нет больше сил,
к чему секреты?
Влюбилась до беспамятства в глаза
и любовью в них согрета.
В его руках я лишь дышу
парю над облаками,
прикосновением к душе
он крылья мне расправил. 
Без правил
без игры,
лишь музыка сердец играла
без слов всё ясно стало,
друг для друга рождены.
Едины ниточкой судьбы
его в мечтах я рисовала,
смотрела в небо - выжидала
свет его звезды.
Я до него не рисковала,
а с ним готова до луны.
Нужны его слова любви
хочу их слышать вечность,
со встречи время быстротечно
он мною так уже любим.
О нём молчать нет больше сил,
люблю, люблю, любимый!

7.03.2021/04:46