Принцесса драмы

Стихи Твоей Виктории
Я - та самая королева страданий, принцесса драмы,
Та, которая выросла на пошлых шуточках "Футурамы".
Та, которая заливалась в баре дешёвыми шотами,
И которая прячет кружево под протертыми шортами.

Я та девочка истеричка и скандалистка,
У которой так и не вышло заговорить на английском.
У которой на сердце огромная чёрная рана,
И об этом пожалуй не будет должна знать мама.

Я та хрупкая пташка, летящая с перебоями,
Существуя одна с вечными внутренними побоями,
Я та самая ваша подружка, с которой так хочется веселиться,
А самой мне частенько хочется удавиться.

Я сижу на костях своих мечт и разрушенных планов,
И таких как я девочек по России навалом!
Мы считаем минуты до нового выплеска радости,
Запивая водой дозу новой уёбской гадости.