Встреча

Виктория Белова 5
        Таял в сумерках года ноябрь.
        Светлый взгляд и улыбка сквозь боль.
        Задержись на минуту! Я рада
        Неожиданной встрече с тобой.
        Ничего не бывает случайно. Что за жизнь?
        Лишь одна суета.
        Пусть останется встреч наших тайна
        В ожиданье добра и тепла.