Вот промчались и весна и лето...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Вот промчались и весна и лето...
На пороге вновь стоит ОНА-
Вся в цветах из солнечного цвета,
ОСЕНЬ незабвенная моя!

Нарядилась в Ярки сарафаны,
Ветерком гуляя по лугам...
Нарядила тихую  березку
В полевой желтеющий кафтан.

У осины задрожали росы
Словно жемчуга и янтари.
Красно- желтым ярким покрывалом
Принакрыла плечи ей свои.

Цветет рябина алым цветом,
Калина раскидала грозди...
И гомон птиц уже не слышен
К нам тихо подобралась Осень.
 

 2021 г. Болохово