Я люблю нефть!

Ковалев Алексей Денисович
"Я люблю нефть!"

Обернулся у чёрного омута...
Что с ним делать? И как поступить
С багажом травматичного опыта,
Что с годами стал только горчить?

Я роптал в глубину инородную,
Что духовную вздыбило твердь,
А Господь через тьму плодородную
Подготавливал в "скважине" нефть...