Кому рожает мать дитя?

Михаил Игоревич Коваленко
Кому рожает мать дитя?
Рифмую-чую не шутя,
Тут есть один секрет,
Задумайся, поэт.

Конечно, дядя, не тебе,
И даже не самой себе -
И даже не Отечеству -
А Миру-Человечеству.

Простите мне маршачество,
Да здравствует казачество!