Бабушкин завтрак

Юрий Окунев
Ладушки, ладушки…
На плите у бабушки
Жарятся оладушки.
К ним она же для Кирилла
Кашу манную сварила.
Положила в блюдце Дане
Просто сырники в сметане.
А потом дала им ложки,
Чтоб не пачкались ладошки.
Съешьте всё - их попросила -
В чистых блюдцах - ваша сила!

Съели всё два братика
Как дойти до садика ?