Отстой

Стихи Твоей Виктории
В задымлённой комнате, где было некогда весело,
Теперь не хочется включать дискошар,
Голос прокурен и пространство превращается в месиво.
Весь этот город - несусветный кошмар.

В попытках спастись ты звонишь мне на сотовый:
« привет, чем сейчас живешь?»
Меняешь тональность, глотая обжаренный молотый,
Но меня этим не проймёшь.

Вся история переписок будет знаком прощения.
«Спасибо что был со мной»
Это будет мое прощальное сообщение,
Дальше сигнал потерян.
Отстой.