Судно

Стихи Твоей Виктории
Я невыносима и я тебе не завидую.
Нести этот крест куда тяжелей, чем кажется.
Тебе нелегко, но ты чАсто создаёшь видимость,
БУдто бы на тебе всё это не скажется.

Я громкая, сложная, иногда даже мерзкая.
Похожа на сотню грехов в едином обличии.
И это и есть причина самая веская,
Почему прочитав о дьяволе, я не вижу в себе отличий.

Ты другой, будто ангел, спустившийся с белого облака.
Аккуратный и нежный, спокойный такой, заботливый.
И не знаю за что, за какие такие подвиги,
Тебе выдался этот путь, вперемешку с болотами.

Я стараюсь тебя не ломать, иногда получается.
Жаль не часто, бесы вечно лезут наружу.
Но однажды придёшь ко мне, такое случается.
И увидишь, что пробудил во мне мою душу.

Я стараюсь, правда, просто мне очень сложно.
Стать такой же как ты спокойной и очень мудрой.
Помоги мне, я верю, вместо же все возможно
Я стараюсь, чтобы не потопить наше судно.