Игра в слова

Стихи Твоей Виктории
Мы усядемся рядом, и будем играть в слова.
По началу в хорошие добрые и приятные.
Ну, котёнок, красавица, верность, любовь, похвала.
И слова эти будут очень для всех понятными.

Дальше будут глаголы, такие - что сердце колотиться,
Понимать, уважать, рядом быть, целовать и знать.
Обниматься, в любви признаваться, с родными знакомиться.
И конечно же, долго и верно оберегать.

А потом нам с тобой, постепенно играть наскучит.
И слова уже будут не те, что в начале игры.
Не люблю, уходи, не скучаю, совесть не мучает.
Победителей нет, проиграли и я и ты.