Все забудут

Стихи Твоей Виктории
Все забудут наверное, я не стану.
И в груди сохраню каждый прожитый миг.
Залечив на запястье последнюю рану,
Буду рада, что снова никто не погиб.

Заварю себе чай, зажую его персиком,
Потому что это любимый фрукт,
И за окнами будет кому то весело,
Потому что за окнами чей-то друг.

Потому что тепло, лимонад, кокосы.
Потому что им 10, а мне уже нет.
Потому что у них ещё нет вопросов,
Ну а я получила на все ответ.

Потому что мой путь, это чьё-то проклятье,
И они бы не вынесли не минуты,
Потому что будь я на каком-то месте,
Человечество полнилось давно трупом.

Каждый там где должен, и это истина,
Только ты смог пройти свой тернистый путь.
Все что произошло, не иначе мистика,
Так что если сможешь, лучше, забудь.