Реклама

Юрий Дмитриевич Кузин
На столе дымится миска.
Под столом гуляет киска.
В миске-вкусная сосиска.
Но...еда другая близко.

Там, в кошачьем уголке,
"Вискас" в свежем молоке.
И поэтому сосиску
Не утянет наша киска.

Нет-сосиска не для киски!
Она даже не для мамы!
Она- только для рекламы!


02.08.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.