Ждём встречи

Александр Викторович Биошев
Искрится день, ему вернули голос;
Ждём встречи; осень с летом, с вами я.
На пиджаке поэта жёлтый волос -
И слёзы на стекле; ждал не меня.

Романтик, в настроениях не каюсь;
Сентябрьским днём мечтаю о любви.
Грядущим увяданьем восхищаюсь,
Шепну меж делом – только не спеши.

Дай насладиться красками живыми -
Я с осени пишу портрет весны.
Не жёлтыми цветами – золотыми;
По облакам размажу цвет мечты.

Оно так явно, предвкушенье чуда -
Дуэтом с осенью воскликнем; приходи!
Откликнешься мне ты – вернётся лето;
Родятся гениальные стихи.

В них музыка любви, мечты, надежды;
Парк в золотых тонах – в нём ты и я.
Рядится осень в летние одежды -
В глазах янтарных - чем я не весна?!
09.09.21г.