Ангел устал...

Марина Юди
Ангел устал
Опустил свои крылья
Больше не может святым быть отныне
Больше не хочет
Жить в мире людей
Царстве порока и плоцких страстей
Ему не спасти
Омертвевшие души
И день ото дня становится хуже
Ангел сказал
Вы простите  меня
На землю упали его два крыла...