Мы запутались

Алевтина Мацонко
Мы запутались, заигрались.
Все в обвертке из розовых снов.
Неужели она бывает
Вот такая ночная  любовь.

По утрам все у нас голубое.
Я надежды все достаю.
Просто лето у нас цветное.
Я мечту о тебе таю.

Днем все красное и надежды
Наполняют с тревогой грудь.
Ты же можешь прийти нежданно.
Как мне быть и куда повернуть?

Вечерами уже все серо.
Я надежды все раздаю.
Понимаю не осуществимо.
Я опять на холодном краю.

Ну а ночью, я в нежной неге.
Все слова от тебя ловлю.
Знаю скажешь сегодня точно.
Я услышу слово - Люблю