Счастье под звездой

Галина Свиридова
Сочиню я стихи,
Ты по нотам  споешь.
Только спрячу грехи,
Сразу их не найдешь.

Жизнь прожита не вся,
Впереди есть пути.
Только ты до конца
Мою руку держи.

Я готова идти
За тобою, мой друг.
Солнце, ярче свети,
Чтобы жить без разлук.

Доверяй и прощай!
Это важно всегда.
Потому земной рай
Освещает звезда.

Дом под этой звездой
Будет Богом храним.
Значит, счастье с мечтой
Он доверит двоим.
03.08.2021