Река-икромёт

Юрий Дмитриевич Кузин
Продолжим умную игру...
Что за река даёт икру?


(Спокойные воды спокойно несёт
Обычная речка с названьем-Осётр.)


Из цикла "Занимательная география".



12.08.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.