Двести

Юра Дарвин Киртоакэ
200 залпом, не чекаясь, за свободу.
Сверху 200 за свободу слова.
Враги сдохнут, а мы отправляемся к Богу,
Нас поставили раком, но к стенке снова.
Протянули иглу, бери и колись!
Государство заботится о рабах.
Добровольно не хочешь? Сука, молись!
Но тебе не помогут Иисус и Аллах!

Непривитый изгой открывает дверь,
Его ждут росгвардейцев дубины,
Непривитый изгой - как загнанный зверь.
Вы готовы, челядь? Подставить спины!

200 залпом, вакцина наполнит кровь,
Еще 200, язык заплелся в узел.
Все так любят унылый песняк про любовь,
И полезли в кузов, назвавшись груздем.
200 сверху водила по трассе мчит,
Впереди стена, в кузове молитва.
Новый Гебельс для всех по волнам мычит,
Разбирайте туши, всем по пол литра!