Осеннее вино

Галина Свиридова
Еще немало теплых дней
Подарит осень с чаркой.
Еще плывущих лебедей
Увидеть можно в парке.

В бокале пенится вино,
Рябиновое, с медом.
Созрело для любви давно
Под красочным восходом.

Согреет осень все дворы,
Качели на площадках.
И щедро ягоды, грибы
Доставит в дом подарком.

Начало осени всегда
Так крепко обнимает.
Недаром  «бабьим» навсегда
То время называют.
02.09.2021