К выборам в Госдуму

Левлив
К выборам, в Госдуму - знайте -
направлений, только - два -
Сталин с Лениным в Китае -
а у нас пока беда.

Мы с ЕдРом их не догоним -
медленно идут дела.
За наживою, в погоне -
их политика велась.

Удалить ЕдРо от власти -
голосами мирными.
С ОКТЯБРЁМ не будут страсти.
Станем мы всесильными.

*********************

Все потоки, в государстве - денег -
всем нам, с человечностью - предстали -
Ленинский Советский НЭП младенец -
совершеннолетним, СТАЛ - в Китае.

Вряд ли, у ЕДРОвиков - есть планы -
олигархов, потрошить - карманы -
кроме, видимости - где обманы...
Золотого, миллиарда - ПЛАНЫ!?!

https://youtu.be/0VxyG2pkNCk 

*********************