Мамочка моя любимая, родная!

Галина Кондобаева
  Сегодня,мамочка любимая,родная,а главное живая, во сне ко мне пришла.

  За плечи нежно обняла и тихо прошептала:

  "Доченька ,моя родная не плачь и не печалься, не грусти.

  Я никогда с тобой не расставалась!

  Лишь, видимою быть я перестала, но я с тобой,тебя не покидала.

  Лучами солнышка,теплом своей души тебя я согреваю.

  Дождём смываю слёзы я твои,порой с тобой я тихо плачу.

  Снежинкой на ладонь твою спускаюсь.

  Я тоже по тебе скучаю!

  А в ночной тишине, лунным светом тебя утешаю.

  И тихо в молитве, Бога прошу,чтобы здорова ты и счастлива была,

  и не страдала, а в радости жила!

  Доченька моя, люблю тебя родная!

  Душой своей тебя я обнимаю!"

  И я хотела мамочку обнять и никуда не отпускать,но...

  Утром я проснулась.

  Слёзы по щекам!

  Любите!Берегите дети ,при жизни ,своих любимых мам!

                08.09.2021