Дед сказал...

Зонов Игорь Викторович
Героя, старого солдата,
Спросил я деда : "если в НАТО
Взаправду Украина вcтупит,
То Президент наш как поступит ?.

Дед-миротворец что ответит ?,
Какую шельму Бог пометит ?.

"С войною в НАТО не возьмут,-
Боятся : "русские придут,
Как было раньше, в сорок пятом,-
Дошли до Эльбы, а внучатам
Из-за Украинской пальбы
Не хочется такой судьбы".

"А вступит, будет всем лизать,-
Придется Украину взять,
А дальше будет так, как раньше,
Вот только танки мыть в Ла-Манше,
А не на Эльбе вам придется,
И мир в Евразию вернется".