вообще никто

Мой Друг
Тени на стене сырой, серой...
Лезут на потолок кривой лесенкой.
Ветер снует сквозняком сквозь щели.
Холод вплетая в тихий лепет мой.
Душа в обветшалом тела макете.
Озёрная гладь, что была рекой...
Я всеми и вся и сам собою предан.
Уже даже не тень.
                А вообще никто.