Субчики

Владимир Душаков
Субчики! На суп из чечевицы
вы променяли право первородства.
Всё то, чему вы были очевидцы,
вновь вылилось в Имперское уродство.

Эй, столичные субчики!
Ветерок в голове:
в Пугачевском тулупчике
я иду по Москве.