Чёй-та нынче психотронит

Андрей Веленский
Чёй-та нынче психотронит.
Чё ни псих, подайте трон.
Нет бы в кормчи при Хароне!
Штоб поднять тестостерон.
"То не ветер ветку клонит".
Цифровеем. Ой ли суть?
Каждый вечер в телефоне
"мужики девицу гнуть".
То ли нет девахи краше?
То ли милке - ни в тую?
Я ж, понятно, всё про Рашу.
Серпы  молотом кую.
ПикассО или ПикАссо?
Не форси, не в небеси.
Накосячил, и от кассы.
Близок локоть? Укуси.
Тризна? Смена поколений.
Тем ещё, иным уже.
Славно ботали по фене?
Нынче боты в неглиже.