Мой ласковый плюшевый друг

Натали Егорова
Мой ласковый плюшевый друг
С глазами янтарного цвета,
Ты стал для меня как-то вдруг
Частичкой душевного света.

Встречаешь и ждешь у двери,
Мурлыканьем сердце утешишь.
Со мной от зари до зари,
Свернувшись калачиком, лечишь.