Давай с тобой поговорим...

Марьяна Акимова
Давай с тобой поговорим
О том, что осень на дворе,
А на душе занудный сплин
И чуть грустинка по жаре...

О сотнях пройденных путей,
О невесомости во снах,
О том,  что ты теперь ничей,
О том, что я теперь одна.

Ни слова больше о любви,
Она - фигня... И просто бред...
О том, что все слова твои
Слились в одно большое "нет"...

О том, что жизни карнавал
Без водки горек и уныл...
О том, что ты меня прогнал,
И счастье кончилось, увы...

09.09.2021