Палитра

Елена Александровна Киселева
Как много красок на Земле!
Такой ассортимент!
К тебе пришла я налегке
Сквозь пыль и вихрь комет,
Вот синий как аквамарин,
А это голубой,
В глазах твоих такой один,
Магнитит он прибой.
Он чистый как небесный свет,
В нем серых нет тонов,
Приносит радужный рассвет
И желтизну песков!
За горизонт рубин разлил
Алеющий закат!
Ты поцелуй мне подарил,
Как розовый агат.
И мы любили всем назло
Наш изумруд лесов,
Но нам с тобой не повезло,
Пришлось уйти на зов!

01.06.2020