Птицы

Алёнушка Ярославская Морозова
Птицы летят на небо,
Птицы летят в закат,
Где я ни разу не был,
Но не вернусь назад.

Ядерной акварелью
Пишет моя душа:
Гул проводов и трели
Птичьего галдежа.

«Белые ночи»* и вечность-
Сильный святой магнит,
Жизни недолговечность
Страстно к себе манИт.

К Богу найду дорогу
В небо, в цветной закат
И положу к порогу
Красок «ночных»* каскад.

«Белые ночи»*, «ночных»* - краски «Белые ночи», фирма «Невская палитра» СПБ