И безмерно жаль

Ольга Александровна Черепанова
Хочется о чём нибудь былом,
Не возвратном, помечтать порой.

Дождь когда и слякоть за окном
Представлять,  не ветер,  а прибой
Там шумит, что...  рядом океан.

Выйти только и захватит дух
От   красы   его,   а   по   волнам
Стайками,   описывая   круг
Резво  дельфинята  малыши
С   во'лнами   играют   в   чехарду.
И на много милей ни души

Только  я...  вдоль  берега  бегу,
И от счастья кру'гом голова.
Вот  сейчас... за  поворотом... там...

И безмерно жаль, что никогда,
Не вернуться к тем былым годам.