Дурочка

Галина Клячкина
  Женщина ,дурочка вечная  -
  Всё ищет себе ГЕРОЯ...
  Птичкою сердце трепещется:
 -Нас в этом мире двое!

  Время бежит быстротечное,
  И вот уж на сердце рана;
  Придуманный и невстреченный
  Пал жертвой самообмана ...