Через фанеру апроприаций

Александр Матрасов
Через фанеру апроприаций
Летит заводной апельсин
Пока остальные бояться
Пробую делать красиво
Рвусь из крысиной ватаги
Всюду кислотное месиво
Ахуевать в атаке
Надо с улыбкою Месси
На упаковке от чипсов
Куда я сую взрывпакет
Вспышкой фугаса числа
Проявят все сны поэта
Поэтому
Скинь мне монетку
Во избежании инцидента

09.09.21