Сентябрь, дожди пошли внезапно

Мальцев Алексей
Сентябрь, дожди пошли внезапно,
Одни лишь капли за окном,
Откуда их он только хапнул,
На ветках треснул спелый тёрн.

Цветы поникли и пожухли,
И нет в них радости теперь,
Сентябрь, дожди в осенних буднях,
Закрыли в наше лето дверь…