в поисках смерти

Рокеров Александр
стлеет снова сигарета,
и день забуду вновь.
осталась радость гдето,
заебла неверная любовь.

стреляя себе в висок
тяжесть в груди за мать!
а мне роднее был песок
прошу в нем и закопать.

и старой рубашкой вытру кровь!
выкинув лезвие в окно.
меж цепей и ржавых оков,
ближе всех речное дно.

твое имя на запястье
давно уже зажило!
а ведь когда счастьем
и солнцем называл тебя мило!

но это солнце растворилось
с одиночеством в ванной.
и для чего ты от меня закрылась
в поисках небесной манны?

и давно уже не цикла песен,
что заставляют улетать!
и я давно не весел
и не о чем уже мечтать.

и сидя на старой крыше
плачу одиноко.
сердцу приказывая стучать потише,
забуду прекрасное далеко.

орать разрывая глотку
считая мир жестоким
запивая вино водкой
с мыслью одинокой-

и выстрел в висок
и тело с крыши упадет.
похорони же песок
грусти нашей антидот!!