И в поцелуе утонул...

Валентина Глазунова
А солнца луч, шаля без спроса,
Ворвался в комнату мою,
Где на столе стояла роза,
Чей аромат я так люблю.

Луч... тронул вазу осторожно,
В рот розе смело... заглянул,
И лепесток погладил нежно,
И в поцелуе утонул...
 ·
Иллюстрация из интернета.